ЛКК ЛКК

Ленинградский карповый клуб

Кубок России 2022 1 этап

Кубок России 2022 1 этап

Немного отдохнув выдвинулись домой, впереди долгие 2000 км пути к Северной Столице. Коротаем время с Валерий Вихров над написанием отчета о своём выступлении на важнейшем для нас турнире, трёхэтапном Кубке России 2022 ???????????? по ловле карпа.

Жеребьевка. Один из самых волнительных моментов, не будем отрицать что часть успешного выступления зависит именно от этого этапа соревнований. Идеальным раскладом на наш взгляд, было попасть в синюю зону секторов. Тут удача нам улыбнулась, достался номер 39, зона С. Сектор мягко сказать с не самыми лучшими прогнозами на выступление. Больше всего беспокоило соседство с титулованным спортсменом Игорем Чайка, не однократно показывавшим прекрасные результаты на данном водоёме.



Первый день соревнований. Отмаркерились, выделили 3 перспективные на наш взгляд точки. Ещё не понимая каким чудом, но к вечеру мы оказались на первой строчке в таблице результатов. Это зарядило нас огромным количеством энергии и позитива. К 22 часам сдали 13 рыб????????????прекрасно.

Первая ночь соревнований. Ночь принесла нам 7 рыб????????????. Продолжаем лидировать.

Второй день соревнований. От нахлынувших эмоций сна ни в одном глазу, пашем как заведённые. Пришлось выдвинуться немного по дистанции, как кормом так рабочими удилищами. Сдаём 20 рыб????????????, изрядно вымотавшись.

Вторая ночь соревнований. Ни одной поклёвки. Расстроены, задача минимум ( 7 рыб ????????????) не выполнена. К 6 часовому взвешиванию сдаём 3 рыбы????????????. Они были поймы за час до прихода судей. Начинаем проседать.

Третий день соревнований. Возвращает нам уверенности, сдаём 29 рыб????????????. Немного компенсируем ночной провал, но потерянные позиции уже вернуть не удаётся.



Третья ночь соревнований. Ночью берём 2 неплохие рыбы????????????, перед приходом судей ещё одну. План на ночь по количеству, вновь провален. Понимания никакого. Причины не понятны.

Финальное утро и день. Сдаём 2 рыбы???????????? в 10 часов. Соперники сильно поджимают. Два предыдущих дня во временной промежуток с 11 до 13 часов являлись самыми результативными по количеству поклёвок. Но не в этот день, до финиша получаем лишь две поклевки, обе рыбы ???????????? сошли. Подсчитывая уловы ближайших соперников, понимаем, скатились на 4 место.

Награждение. Расстроенные фактом провала, собираемся и на базу. Где от нашего «тренера» Александра Гром, принимаем поздравления с третьим местом. Настроение вновь на высоте. Изначально нашей задачей минимум, на этом этапе, было удержаться в десятке. Но нам несказанно повезло, стоим на тумбочке. Что сказать, приятно черт возьми.????


Коротко о том чем кормили, на что ловили. Питание VSBAITS , серий HFN и FS. В насадке, вареные насадочные бойлы тех же серий что и в закорме, как говорится лови на то чем кормишь. В режиме поиска рыбы неплохой результат показала продукция наших товарищей, wafters лосось-тунец от MULTIBAITS и баланс цитрус от KaldinBaits. В качестве закормочных удилищ наша команда использует ZEMEX MAGNUS SMR Power 13 ft — 5.5 lb ????????????, по нашему мнению одно из самых менее энергозатратных орудий позволяющих долго работать на дальних рубежах. Рабочие удилища, это обновлённые Kevlar SVD 13ft / 3,75-6oz ????????????, пока что одна из лучших палок дальников на наш взгляд.


Р.S. Хотелось бы поблагодарить всех причастных к нашей маленькой победе.
Тренера, человека с большой буквы, Александр Гром за его немалый вклад в развитие нашей команды.
Нашего товарища и по совместительству производителя карпового питания Сергей Волков .
И всех тех кто болел за нас и переживал все эти волнительные трое суток.
Спасибо организаторам и судьям за их нелёгкий труд.

205
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.